子育て・グッズ 昨日生後3ヶ月の娘が肺炎球菌、B型肝炎、五種混合、ロタの予防接種をし… 昨日生後3ヶ月の娘が肺炎球菌、B型肝炎、五種混合、ロタの予防接種をしました。 今朝から副反応で発熱していて、熱は一日を通して37.5〜38.2度でした。 ①明日上の子の懇談会があるのですが、熱が下がれば連れて行っても大丈夫ですかね😣? ②もし下がらなければ、預け先がないので懇談会はお休みでいいですよね😭? 皆さんの意見聞かせてください。 最終更新:4月11日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 混合 夫 上の子 副反応 🍎(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思います🙂私もそうすると思います🌟 4月10日 🍎 お返事遅くなりすみません💦 熱も下がって、無事懇談会に行けました🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
お返事遅くなりすみません💦
熱も下がって、無事懇談会に行けました🥺