妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が始まった方はいますか?生理痛や出血の期間について教えてください。悪露は先週にはなくなりましたが、こんなものなのでしょうか。 産後1ヶ月で生理始まった方いますか? 生理痛などありましたか? また、出血は何日ぐらい続きましたか? 産後6週ですが、生理始まった時ぐらいの血があり 生理痛や生理になった感覚など全く感じなかったので 下着をずらした時びっくりしました。 悪露は先々週、先週ぐらいにもうなくなっていました。 そんなもんなんでしょうか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠6週目 悪露 産後 ゆー(生後5ヶ月) コメント みっこ 1人目の時は3日で終わり、生理痛も軽かったのでラッキーと思ってましたが、 2人目の時は、5日しっかり来ましたよ😂 2人とも産後1ヶ月で来ました🤣 4月10日 ゆー そこから毎月くるようになりましたか? 4月11日 みっこ そこから、ズレる事なく毎月しっかり来ましたー🤣 4月11日 ゆー そうなんですね😳 とえあえず、1週間様子見してみます🙇🏻♂️ ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そこから毎月くるようになりましたか?
みっこ
そこから、ズレる事なく毎月しっかり来ましたー🤣
ゆー
そうなんですね😳
とえあえず、1週間様子見してみます🙇🏻♂️
ありがとうございます!!