※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家事・料理

業務スーパーでの定番商品に加え、おすすめの食材や調味料を教えてください。

業務スーパーで毎回絶対買うものってありますか?
我が家は業務スーパーで定期的に買いだめするのですが、買うものは毎回同じ、たまには違う物も買いたいですが失敗はしたくない・・笑

冷凍ほうれん草、ブロッコリー、ねぎとろ、唐揚げ、ナゲット、他冷凍揚げ物、ピザ生地、焼き鳥、チルドのウインナーや袋麺、チーズ等、調味料はマヨ、ピザソース、金の鶏だし、ダシダ・・等が定番化してます。他おすすめあれば冷凍でも冷蔵でも調味料でも何でも教えてください✨

中国製だから・・との意見もあるかもしれませんがコスパと量重視なので厳しいご意見はご遠慮ください・・💦

コメント

マイコ

ポテサラと塩コショウ買います❗️

初めてのままり

ほうれん草は買います🙆‍♀️

ままり

コストコ派なので業スーはたまにしか行かないのであまり詳しくないですが、、あげられてるもの以外に
冷蔵の味付けたまご、瓶詰めのトマト系のパスタソースシリーズ、瓶詰めのアラビアータソース、冷凍の小さいお好み焼き、冷凍のとうもろこし天ぷら、バーベキューソース(マックのナゲットのバーベキューソースと同じ味する)このへんは好きでリピしてます!

はじめてのママリ🔰

あげていないものですと
ポテトサラダとたまごサラダを買っています!

3児mama

・ポテトサラダ…小分けになったので使いやすい
・マカロニサラダ…小分けになったので使いやすい
・小さいお好み焼き(冷凍)…子どもにまじ最高
・カットしてあるいんげん(冷凍)…彩りで煮物に入れたり、胡麻和えにしたり
・ふりふりシーズニングパウダー(ポテトにかけるバター醤油の粉)…最高
・ホイップクリーム(冷凍)…コーヒーに浮かべたり、アイスやプリンにトッピングしたり

ですかね🤭

ママリ♡

冷凍のライスバーガー、納豆、もやしは毎回買います🥹
よく買うものだと、こんにゃく、胡麻、もみのり、冷凍ブルーベリー、冷凍チキンカツのり塩味、冷凍うどん、冷凍のひねぽん

です😊