子育て・グッズ 乳製品アレルギーをお持ちの方教えてください。子供か乳製品アレルギー… 乳製品アレルギーをお持ちの方教えてください。 子供か乳製品アレルギーで、 クラス2なのですが、 現在ヨーグルト(ベビーダノン)45g 少しの赤み出る程度でほぼ毎日上げています。 次はどの食材をどのくらいの量食べさせて 最後はどの食材がどのくらいの量 クリアできたら解除になるんでしょうか? かかりつけのアレルギー科に聞く予定ですが、 参考までにゴールがどのくらいか教えてください。 最終更新:4月11日 お気に入り 食材 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー解除をしても体調によっては蕁麻疹等が出たりするので完全に解除ってのはならない。 日常で食べる分でなにか異常が出なければ完治したと思ってもいいかもとは言われてます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント