妊活 ドゥーテストでフライング検査したことある方に質問です!パッケージに書… ドゥーテストでフライング検査したことある方に質問です! パッケージに書いてある通り、1分待つとうっすらピンク、5分経つと判定線に近い色になります。 これってしっかり検査できてますか?フライングなので薄いのは仕方ないとは思うのですが、濃くなるのが不思議で質問させてもらいました! 最終更新:4月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング さーもん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり反応してると思います! 私も5分ほどでじわじわ濃く出てきます! 4月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント