※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

白石区体育館の駐車場の混雑状況や開場時間について教えていただけますか。

札幌市にある白石区体育館に行ったことのある方いますか?駐車場の混み具合や、朝駐車場が何時に開場になるのかなど知りたいです…

土曜日に子供のサッカーの練習試合が白石区体育館であります。9時からなのですが、体育館が開くのも9時なので、その前に駐車場に停められるのかなど気になっていて😅
あまり運転が得意ではないので少し早め行動をしたいのですが、早く着いても空いてないんだったらどうしようかと思いまして🤣💦

コメント

まー

何時に駐車場が開くかは分からないのですが、駐車場はかなり混んでます〜🥹
お年寄りが朝からトレーニングルームにたくさん来るので朝から混んでます!
土日だと社会人たちも結構くるので尚更かもしれません💦
朝9時30分頃に夫に送ってもらった時(日曜だったと思います)はあと1.2台分しか空いてなかったです💦

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます!
    意外と駐車場狭いですもんね😭

旦那仕事でいなくて1人でどうにかしなきゃいけないので、早め行動で頑張ります✨

• 4月13日