家事・料理 鮭とキャベツのクリームパスタを作ったが、苦味が出て失敗したため、急遽米を炊いている状況です。パスタは処分し、鮭とキャベツをクリーム煮にするつもりです。外食したい気持ちもあるようです。 鮭とキャベツのクリームパスタを作ったけど、大失敗…。 えぐみ??なんだこの苦みは……(笑) 急遽米炊いてる。 パスタは証拠隠滅。(笑) 鮭とキャベツだけ取り出して、クリーム煮として出そ…(笑) はぁ…外食したい…(笑) みなさん、今日も1日お疲れ様です! 最終更新:4月11日 お気に入り クリーム 外食 キャベツ はじめてのママリ コメント はじめてママリ🔰 我が家は旦那出張で不在のため、長男希望のカレーライスに! 手軽でラッキーと思ってたら、次男はカレーライスやだ~と拒否! でバナナとイチゴだけ食べてます…😣 みなさん、お疲れ様です!! 4月10日 はじめてのママリ 昨日はコメントありがとうございました!!! 兄弟でどちらかいやだとなった場合、困りますよね🤣🤣🤣🤣 我が家は、娘がお米やだ〜とのことでパスタだな!と決まり、作ったらクソマズ……(笑)もうショックでした🥹(笑) 今日は絶対に失敗しないよう頑張ります!(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日はコメントありがとうございました!!!
兄弟でどちらかいやだとなった場合、困りますよね🤣🤣🤣🤣
我が家は、娘がお米やだ〜とのことでパスタだな!と決まり、作ったらクソマズ……(笑)もうショックでした🥹(笑)
今日は絶対に失敗しないよう頑張ります!(笑)