妊娠・出産 体調変だと思って、フライング(生理4日前)で妊娠検査薬やってみたら🧚!嬉… 体調変だと思って、フライング(生理4日前)で妊娠検査薬やってみたら🧚!!! 嬉しいけど怠いし、寒気するし、胃はムカムカ… 今4wちょうどで受診するにも早いし、下腹部痛もあって落ち着かない… 周りにも言えないし本当にソワソワ😶🌫️ とにかく元気にこのまま育ってくれ〜!!! 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 フライング 体 寒気 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり おめでとうございます🥰 私もソワソワしつつ受診は6w過ぎるまでどうにか我慢しましたw このまま無事に大きく育ちますように🙏💕 4月10日 はじめてのママリ🔰 本当にソワソワです😭 4日前でも陽性出て驚きでした🫢 ままりさんも予定日まであと少しですね!元気な赤ちゃん産んでください! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にソワソワです😭
4日前でも陽性出て驚きでした🫢
ままりさんも予定日まであと少しですね!元気な赤ちゃん産んでください!