※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ピンクのフリフリのユニコーンドレスを探しています。娘のピアノ発表会用で、サイズは110か120です。国内ブランドで、メルカリでのおすすめはありますか。

どなたか、ピンクのフリフリユニコーンのドレス知りませんかー???😭
娘がピアノの発表会あるんですが、リクエストが
・ピンク
・フリフリ
・ユニコーン
です。
網羅するものが見つかりません😂
あまり値段は出せません…。
肌が弱いので海外製よりは国内ブランドでと思ってメルカリ見てますが、見つかりません😭
海外製が嫌とかではなくて、シーインとかは避けたいなという感じです。

新品でもメルカリでもいいです!
おすすめないですか⁉️
あ、サイズは110か120です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんの好みに合うかはわからないですが、同じような好みの我が家の娘がこのドレス着ました😂
楽天で売ってます!

• ママリ

ママリ

なんですかこれ😂💕
    可愛すぎる!!これなら娘も好きそう…
    でも、裾引きずる感じですかね?
    4歳だとまだ転んだりしそうですね😭

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親としては、おぉぉ…ってデザインですが子どもはドンピシャで大喜びでした🤣❤️
    そのまま着たら足首上くらいの長さで眺めではありますが、裾引きずる感じではなかったです!
    当日は中にソフトパニエ履かせて少しふわっとさせつつ、パニエで広がるぶん丈も短くなるように調整しました✨
    うちの講師の先生の場合、まだ4歳でペダル使う曲ではないのでこの丈でも大丈夫〜むしろペダル使わない今しかロングドレス着れないかもとのことでした🙆‍♀️

全く同じデザインではないですが、似たようなデザインで膝下丈くらいのも色々売ってたので楽天で調べてみてください😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

こんなイメージですか??