コメント

はじめてのママリ🔰
男の子の経験はないのですが、今回蕎麦がめちゃくちゃ食べたくて食べまくってます🥹
ちなみに女の子です🎀
はじめてのママリ🔰
男の子の経験はないのですが、今回蕎麦がめちゃくちゃ食べたくて食べまくってます🥹
ちなみに女の子です🎀
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、風邪ひいたら病院行くしかないですよね…?? 普通なら市販薬で十分なのですが、飲めるものないですよね…?? 子供たちも鼻水ずるずるしてるのでそこから菌をもらったのかもですが、昨日からくしゃみ鼻水が止まらず…
義妹が苦手なので、愚痴になります🥹 義妹が妊娠中の私に、大変だと思うから兄の事使ってあげてください! と連絡くれたのですが、何目線?!って思っちゃいます🥹 今までも兄である私の夫のこと下げる発言が多くて、うん…
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^_^)
うわー🥹そうなんですね🥹💗💗
どちらが産まれてきてくれても嬉しいですが姉妹羨ましいです🥹✨
性別分かるまでワクワクしながら待っておきます😂✌️