コメント
はじめてのママリ🔰
男の子の経験はないのですが、今回蕎麦がめちゃくちゃ食べたくて食べまくってます🥹
ちなみに女の子です🎀
はじめてのママリ🔰
男の子の経験はないのですが、今回蕎麦がめちゃくちゃ食べたくて食べまくってます🥹
ちなみに女の子です🎀
「妊娠中」に関する質問
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
妊娠中だけど紅茶や緑茶、コーヒー飲んでるよ🙋♀️というかたいますか?? 1人目の時はかなり気をつけていて飲まないで過ごしてましたが、今回は味がついた飲み物が飲みたい日が多くて😭 それも午後の紅茶ストレートや緑茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^_^)
うわー🥹そうなんですね🥹💗💗
どちらが産まれてきてくれても嬉しいですが姉妹羨ましいです🥹✨
性別分かるまでワクワクしながら待っておきます😂✌️