妊娠・出産 妊娠中食べたかったもので男の子だった女の子だったなどの経験あります… 妊娠中食べたかったもので男の子だった女の子だった などの経験ありますか??🥹✨ 私は女の子の時はいちごやアイスクリームが食べたくて 男の子の時は辛いラーメンやおせんべいでした😂 3人目とろろ蕎麦が食べたくて食べたくて仕方ありません😂 みなさんの体験談聞かせてもらえたら嬉しいです💗 最終更新:4月11日 お気に入り クリーム 女の子 妊娠中 男の子 3人目 アイス ラーメン (^_^)(妊娠6週目, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子の経験はないのですが、今回蕎麦がめちゃくちゃ食べたくて食べまくってます🥹 ちなみに女の子です🎀 4月10日 (^_^) うわー🥹そうなんですね🥹💗💗 どちらが産まれてきてくれても嬉しいですが姉妹羨ましいです🥹✨ 性別分かるまでワクワクしながら待っておきます😂✌️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
うわー🥹そうなんですね🥹💗💗
どちらが産まれてきてくれても嬉しいですが姉妹羨ましいです🥹✨
性別分かるまでワクワクしながら待っておきます😂✌️