ラティ
職種にもよるかもですが、やっぱり志望した理由とか 今までの経歴?とか
入社したらどうして行きたいか等聞かれました😂あと自己紹介とか笑
※ちなみに介護職です
頑張ってください💪
ラティ
職種にもよるかもですが、やっぱり志望した理由とか 今までの経歴?とか
入社したらどうして行きたいか等聞かれました😂あと自己紹介とか笑
※ちなみに介護職です
頑張ってください💪
「パート」に関する質問
家を建てる場所で旦那と揉めそうです。 旦那は転職予定、私は今のところ専業主婦です。今住んでいるアパートはお互いの実家の間で、旦那の現在の職場は義実家の近くで、アパートから車で30分ほど、転職予定の職場もまた義…
私は子供の体調を放置してますか?? 4〜5日前より、夜中に咳き込み始めました。 気になっていたんですが、昼間はそこまででした。しかし6/30の火曜日に、午後、ルームから『咳込んでいて、苦しそうなのて、早めにお迎え…
保育園でお盆の利用申請を出さないといけません! 週3パートで短時間保育なのですが、お盆期間中に預けても大丈夫ですよね⋯? パートなのにお盆も預けるなよ!とか思われますか?🥲 1週間分利用したい日を紙で出すので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント