コメント

はじめてのママリ🔰
下の子も朝イチは半分くらいしか飲まない時があります!
最近は半分よりは飲みますが、どの回でも半々の確率で20~40くらい残します( ¯ω¯ )
はじめてのママリ🔰
下の子も朝イチは半分くらいしか飲まない時があります!
最近は半分よりは飲みますが、どの回でも半々の確率で20~40くらい残します( ¯ω¯ )
「完ミ」に関する質問
1歳半差の育児について質問です。 息子は現在1歳半で、体力もついてきてお外で遊びたい+構ってちゃんです。 先日2人目の女の子が産まれました。 そこで退院後すぐに完ミにするか混合にするか迷っています💦 息子との時間…
寝かしつけについて 生後三ヶ月の子の寝かしつけに苦戦しています。 皆さんの効果のあった寝かしつけ方法をぜひ教えてください💦 横抱きだと寝心地が悪いらしく反り返り泣き叫びます。 縦抱きは落ち着くようですが、目が…
5-6時に起きた場合どうしますか?? 完ミで育ててます🍼 以前は20-21時就寝で3時頃に1度寝てても起こして飲ませていました。 先日保健師さんに、夜は起きたらで大丈夫と教えてもらったので起きるまで寝かせたら、5-6時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝イチ飲まないですよね😖
寝てればお腹空かないのかな〜と
思っていますが😅