子育て・グッズ 3ヶ月完ミです🍼遊び飲みが始まり飲みにムラがでてきました😖💧特に朝起… 3ヶ月完ミです🍼 遊び飲みが始まり飲みにムラがでてきました😖💧 特に朝起きてからのミルクは必ずと言っていいほど 飲みません🥲 何でなのでしょうか(笑) 同じようなお子さんいらっしゃる方いますか?? 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 完ミ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子も朝イチは半分くらいしか飲まない時があります! 最近は半分よりは飲みますが、どの回でも半々の確率で20~40くらい残します( ¯ω¯ ) 4月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 朝イチ飲まないですよね😖 寝てればお腹空かないのかな〜と 思っていますが😅 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝イチ飲まないですよね😖
寝てればお腹空かないのかな〜と
思っていますが😅