コメント

はじめてのママリ🔰
下の子も朝イチは半分くらいしか飲まない時があります!
最近は半分よりは飲みますが、どの回でも半々の確率で20~40くらい残します( ¯ω¯ )
はじめてのママリ🔰
下の子も朝イチは半分くらいしか飲まない時があります!
最近は半分よりは飲みますが、どの回でも半々の確率で20~40くらい残します( ¯ω¯ )
「ミルク」に関する質問
生後7日目の新生児のことです 退院してからミルクのみでやっているのですが 2時間に1回みるくをあげる時があります。60です 泣きやまない時朝方、夜中は3時間あけずにあげてしまっているのですが同じような方いますか?
生後6ヶ月ベビーです。朝まで寝ることなく夜中1度はミルクあげるのですが途中でモゾモゾしてきたり、寝返りして起きそうになるのですが、その度おしゃぶりで寝させているのですが、近い赤ちゃんがいる方、途中起きてきた…
頭をぶつけてから数日反応が薄い気がする 心配のあまり初めてこちらで質問させていただきます。 生後3ヶ月半の息子の頭を扉にぶつけてしまいました。その時は泣いて、嘔吐や痙攣はなくミルク飲みもよかったです。翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝イチ飲まないですよね😖
寝てればお腹空かないのかな〜と
思っていますが😅