はじめてのママリ🔰🔰🔰
サブスクとかありますかー?ってところから給食費や定期購入など教えてほしいと伝えればいいかなって思います!
聞くのは悪いことじゃないですよ👍
はじめてのママリ🔰🔰🔰
サブスクとかありますかー?ってところから給食費や定期購入など教えてほしいと伝えればいいかなって思います!
聞くのは悪いことじゃないですよ👍
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みで希望した園が少なくて落ちた場合会社から何か言われますか?😣 育休延長狙いって思われないか心配しています… 通える範囲が少なすぎて💦 もし微妙な園に希望出して受かってしまっても毎日通わせるとなる…
毎月シフトを決める飲食店でパートしているのですが、勤続年数が長い先輩からシフトを入れていくので私の給料はバラバラです。 2週間で1日しかシフトに入れない時もあります。 店長に言っても改善なし。 なのに先輩から…
来年保育園に預ける予定です。 今、仕事をしてないので求職中で申請しようと思いましたが、そうなるとかなり点数が低いです。 仕事といえるか分からないですが、実家が宿をしていて、親が高齢なので、そちらのホームペー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント