はじめてママ🔰🔰🔰
サブスクとかありますかー?ってところから給食費や定期購入など教えてほしいと伝えればいいかなって思います!
聞くのは悪いことじゃないですよ👍
はじめてママ🔰🔰🔰
サブスクとかありますかー?ってところから給食費や定期購入など教えてほしいと伝えればいいかなって思います!
聞くのは悪いことじゃないですよ👍
「お仕事」に関する質問
長文・駄文失礼します。 明日から働くのが怖いです。否定的な言葉じゃなく共感していただけると嬉しいです。 11日、パートのおばちゃん(Aさん)にめちゃくちゃきつく当たられました。 私にも非がありますが、「動きが遅い…
よく、 実家頼れない、 などの理由で、 在宅で働いてます!って人を見かけますが、 在宅でどんな仕事してるんでしょうか…? わたし、43歳、 結婚(27歳)するまで4年ほど住宅設備の会社で事務員として働き、 結婚ととも…
仕事がいやという理由で産休育休を取得したい、、、どう思います? 私はめちゃくちゃモヤモヤします。 保育園で同じクラスのママさんがこの前おっしゃってました。。。 仕事いやなら休職じゃなくて辞めるなり転職なりし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント