お仕事 パートでWワークされている方いませんか?今掛け持ち先を探しているので… パートでWワークされている方いませんか? 今掛け持ち先を探しているのですが、 何せ自分には免許や資格は何もなく、 働ける条件もいくつか縛りがあるため、 結局今の仕事と同じような職種にしか求人が見つかりません💦 職種は変えた方が上手くいくでしょうか? 何か掛け持ちするにあたり、 注意点やアドバイスなどありましたらお願いします! 最終更新:4月10日 お気に入り 2 パート 資格 求人 フラペチーノ コメント 夢 wワークってしんどいですよね。 出来れば一つにした方が精神的には安定するのかなーと思いますね💦 4月10日 フラペチーノ ですよね⤵️ 今の職場でシフトカットされてしまい、 このままだと子ども預けられないので、とりあえずWワーク的な感じで探して、 ゆくゆくは絞れたらと考えてます💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
ですよね⤵️
今の職場でシフトカットされてしまい、
このままだと子ども預けられないので、とりあえずWワーク的な感じで探して、
ゆくゆくは絞れたらと考えてます💦