コメント
mimi
wワークってしんどいですよね。
出来れば一つにした方が精神的には安定するのかなーと思いますね💦
mimi
wワークってしんどいですよね。
出来れば一つにした方が精神的には安定するのかなーと思いますね💦
「求人」に関する質問
マザーズハローワークを利用したことある方いますか? ハローワーク自体が初めてなので、よく分からず😅 行ったら、ガッツリと就活みたいな感じなんですかね🤔?とりあえず、ふらっと行って良い求人あったら見てみたいな…
今、仕事辞めたばかりで毎日求人とにらめっこしてます。 私が専業主婦でいることをなぜか夫の妹は好ましく思ってなく、前職を始める前からもいちいち頼んでもないのに仕事を紹介してきたり、私の事を「宝くじに当たった…
仮の話なので何一つ決まったことではないのですが… 現在は派遣フルリモートで働いていて、来年3年満期になるため転職を考えて求人を見ています。 仕事内容とスキルをクリアしている求人の中で比較しても、県内で働くか…
お仕事人気の質問ランキング
フラペチーノ
ですよね⤵️
今の職場でシフトカットされてしまい、
このままだと子ども預けられないので、とりあえずWワーク的な感じで探して、
ゆくゆくは絞れたらと考えてます💦