妊娠・出産 カバサールを服用して3週間ですが、母乳が出るのは薬が効いていないのでしょうか。乳首のチクチク感についても教えてください。 母乳を止めるために、カバサールを服用して3週間経ちました。 昨日お風呂で乳輪をつまんでみると両胸から 軽く濃い母乳が出ました。 薬が効いてないとゆうことでしょうか?😭 また、乳首がチクチクする時があります😭 カバサール経験された方教えてください🙌 最終更新:4月10日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 服 カバサール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高プロでカバサール飲んでましたが母乳は出た事ないです! 乳腺に残ってる母乳じゃないですかね? 4月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 新しい母乳ではなく、以前作られ乳腺に残っている母乳がでたとゆうことでしょうか? その場合出し切った方がいいのですかね💦??まだ胸にしこりがあるため結構残ってるかもしれないです😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 出し切るか母乳外来みたいな所に行ってしっかり絞って断乳してもらった方がいいですよ💦 残ってると数年後に石灰化してめちゃくちゃ激痛で手術するかもって言ってる友人がいます💦💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 現在、乳腺外科に通っていますが 担当医からは出し切るなど言われておらず、母乳が大体止まったらもう終了と言われました。 こちらから、申し出たほうがいいですよね😭前回しこりが残ってることは、伝えたのですがしこりは残るもの!と言い返されました😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、しこりは乳房にはなく 乳輪にあります💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
新しい母乳ではなく、以前作られ乳腺に残っている母乳がでたとゆうことでしょうか?
その場合出し切った方がいいのですかね💦??まだ胸にしこりがあるため結構残ってるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
出し切るか母乳外来みたいな所に行ってしっかり絞って断乳してもらった方がいいですよ💦
残ってると数年後に石灰化してめちゃくちゃ激痛で手術するかもって言ってる友人がいます💦💦
はじめてのママリ🔰
現在、乳腺外科に通っていますが
担当医からは出し切るなど言われておらず、母乳が大体止まったらもう終了と言われました。
こちらから、申し出たほうがいいですよね😭前回しこりが残ってることは、伝えたのですがしこりは残るもの!と言い返されました😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、しこりは乳房にはなく
乳輪にあります💦