昨日くらいから胃がムカムカします💦足つぼの胃の箇所が何故が痛くてずっ…
昨日くらいから胃がムカムカします💦
足つぼの胃の箇所が何故が痛くてずっと押してるんですが、この感じはもしかして後期つわりなんでしょうか😭
- はじめてのママリ(妊娠30週目)

うにまる。
後期つわりかもですね💦
私も胃がムカムカしてました💦
昨日くらいから胃がムカムカします💦
足つぼの胃の箇所が何故が痛くてずっと押してるんですが、この感じはもしかして後期つわりなんでしょうか😭
うにまる。
後期つわりかもですね💦
私も胃がムカムカしてました💦
「後期つわり」に関する質問
30分だけでもいいから寝て欲しい 妊娠9ヶ月土日は必ずワンオペなのですが、2歳の上の子昼寝をしないため朝7時に起きてから寝かしつけの8過ぎまでずっと構うのがつらいです。 基本1人遊びできないので、ママこれやろうとひ…
予定日超過中です(40w2d) 今まで何ともなかったのに急に胸が苦しくて吐き気がありました(吐き気は今は少し落ち着きました)が、息苦しさは継続中です💦 陣痛前の兆候かなにかですかね💦 今まで後期つわりとかはありませ…
後期つわりが始まって、今朝は特に酷くて、、 家の中の匂いだけで吐き気が🥲🥲🥲 旦那にも朝から伝えてたんですが、 買い物に行った旦那が買ってきたものが馬刺し3パックとハマチ丸々1本🥲刺身にするそうです😭 馬刺しは控え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント