コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで行事ごとの撮影をしています。
衣装の豊富さには定評があると思います。(ホームページで確認できます)
地元の最寄りは、めっちゃ盛り上げ上手で、出来上がりのお写真はもちろん撮影時間も親子共々とても楽しい思い出の時間です!!
私自身は行ったことはありませんが、ママ友が"たまひよ写真館はデータ残したい人にオススメ!アリスより安価でお得感がある"と愛用してます☺︎

はじめてのママリ🔰
わたしは断然たまひよです!!
アリスは衣装たくさんありますが選ぶのにめっちゃ待たされてこどもがぐずったことがあり、親子でもうここはいいかな💦となってしまいました。撮り直しも可能といわれましたが、また時間かけて撮りに行くのもいやで💦
おそらく店舗により差があるかと。
たまひよはかわいい衣装たくさんありますが、アリスほど待たされなかったのと、商品の押し売りもなかったので気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰ちゅんママ
優柔不断な私には、程よい衣装の数の方が合うかも🤔と思ってしまいました!
大変参考になります❣️- 4月10日

はじめてのママリ🔰
着ぐるみがいっぱいあったのでスタジオアリスおすすめです!
大きくなるとドレスやタキシードばかりで、着ぐるみは赤ちゃんの頃しか着れないので!
モフモフの衣装からムチムチの足や腕が出て、被り物してる姿は尊いです🥹笑
スタッフさんも褒めちぎってくれる感じでテンション上がります笑
値段は高いですが、優待券を使えば撮影料無料で四つ切り一枚アルバムかフレーム付きでもらえますよ。メルカリにも出品されています。
-
モフモフ…ムチムチ…🥰
アリスに気持ちが偏ってきました😭
優待券実は手元にあるのですが、生後5ヶ月までとあり。いま5ヶ月なのですが、6ヶ月になるまでは使えるのか?と思っていたところでした!電話してみます!- 4月10日

ぽんママ
衣装数はアリス。
写真データはたまひよ。
っていうイメージです!
私はアリスユーザーです✨
引っ越した際にもアリスはどこにでもあるので、撮影しやすいです。
-
まとめのような回答ありがとうございます❣️
年賀状にしたりなどデータも欲しいんですよね!✨
本当に参考になりました🙌- 4月10日
アリスは衣装が豊富なんですね☺️とっても参考になります❣️