子育て・グッズ 水通しは、ベビー服・スタイ・ガーゼ・バスタオルの他にしておかないと… 水通しは、ベビー服・スタイ・ガーゼ・バスタオルの他にしておかないとダメな物はありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り ベビー服 スタイ バス 水通し R(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 あとはお布団のシーツ類でしょうか😌 4月10日 R ありがとうございます😊 ちなみになんですが、セレモニードレスだったり抱っこ紐だったりはしましたか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 セレモニードレスももちろんしました😊 抱っこ紐は覚えていません🤣 する方が良さそうな気はしますが しなくても別にどうってこともないと思いますが🤣 4月10日 R ありがとうございます😊! 参考になりました🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😊
ちなみになんですが、セレモニードレスだったり抱っこ紐だったりはしましたか?
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスももちろんしました😊
抱っこ紐は覚えていません🤣
する方が良さそうな気はしますが
しなくても別にどうってこともないと思いますが🤣
R
ありがとうございます😊!
参考になりました🙇♀️