コメント

はじめてのママリ🔰
私も97kgの同志です!
食べづわりなのに痩せたの凄いですね…どんどん太る一方です💦
私は来週胎嚢確認なのでまだ先ですが、むしろ怒ってくれた方が体重増やさないようにしなきゃって頑張れそうなのでありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
私も97kgの同志です!
食べづわりなのに痩せたの凄いですね…どんどん太る一方です💦
私は来週胎嚢確認なのでまだ先ですが、むしろ怒ってくれた方が体重増やさないようにしなきゃって頑張れそうなのでありがたいです😂
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診外で通常診察(子宮頸管長チェックのための内診のみ?)があるのですが、その場合も体重測定や尿検査なども行われるのでしょうか?💦 この辺は産院によって変わりますかね? 朝ごはんの調整に迷っていて、、
2人目妊娠中で、総合病院の産婦人科に妊婦健診をうけにいってて、、 今7ヶ月なのですが、 急遽、予約していた日が仕事1日お休みになり 上の子を保育園にその日朝から送りますが、そのまま本当は行きたいけど予約が14:30…
妊娠中のパートの人です。マタニティハイ?うざい?と思いますか? 自己都合で一度中絶した人からの妊娠報告です。(経産婦) ・妊娠がわかってすぐ、まさか!だったんだけど妊娠してて!と報告。 ・ママリちゃんは妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おぉ🥺
不妊治療クリニックではそれはそれは甘やかされました🤣
無理なダイエットは良くないからねって😁笑
私は来週8週で人生初の妊婦健診予定です🫠
確かに甘やかされたらすぐ3桁いくかもです🙄