※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんってどれだけの間泣くと危ないとかってありますか?黄昏泣きで2時間近く泣き続けてます。

赤ちゃんってどれだけの間泣くと危ないとかってありますか?黄昏泣きで2時間近く泣き続けてます。

コメント

はじめてのままり

特にないですよ!泣くことが仕事みたいなものなので 、泣いて疲れて寝るという子もいるので!泣きすぎたからといって何かある訳では無いです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。安心しました。泣き止まなくて疲れてしまってしばらく様子見てしまいました。

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

うちの新生児も、昨日4時間ぶっ通しで泣いてて心配しましたが、結局うまく寝れなかったみたいでした💧
2時間くらいなら全然問題ないと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて心強いです。
    うちは生後1ヶ月ですが、泣き声も大きくてずっと聞いてると頭おかしくなりそうです。

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭私も昨日は夜中にぶっ通しで泣かれたこともあり、めちゃくちゃイライラしました💦最後は放置しました😅
    お互い今日は寝てくれるといいですね😖

• 4月9日