産婦人科・小児科 妊娠9ヶ月です。お腹に湿疹ができてとても痒いのですが、同じように湿疹… 妊娠9ヶ月です。 お腹に湿疹ができてとても痒いのですが、同じように湿疹ができた方いますか? この場合はかかりつけの産婦人科に行くのがいいのか、それとも皮膚科なのか、どっちなんでしょう🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産婦人科 mii(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ラティ 私は妊娠中、痒みが強くでちゃうので普段から通ってる皮膚科で見てもらってます😄 4月9日 👶😊💕 私も妊娠中体中痒すぎて爪でかいちゃうので皮膚科でクスリもらってよく保湿してと言われてました💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント