ラティ
私は妊娠中、痒みが強くでちゃうので普段から通ってる皮膚科で見てもらってます😄

👶😊💕
私も妊娠中体中痒すぎて爪でかいちゃうので皮膚科でクスリもらってよく保湿してと言われてました💦
ラティ
私は妊娠中、痒みが強くでちゃうので普段から通ってる皮膚科で見てもらってます😄
👶😊💕
私も妊娠中体中痒すぎて爪でかいちゃうので皮膚科でクスリもらってよく保湿してと言われてました💦
「産婦人科」に関する質問
鼻詰まりひどくて鼻水も緑色だったので 産婦人科に話して今日受診予定でした💦 ですが今朝から鼻詰まりも良くなり鼻水もあまり出なくなりました💦 しかもお薬手帳、保険証、マイナンバーカード、診察券 すべて旦那の車に積…
2人目妊娠中で、総合病院の産婦人科に妊婦健診をうけにいってて、、 今7ヶ月なのですが、 急遽、予約していた日が仕事1日お休みになり 上の子を保育園にその日朝から送りますが、そのまま本当は行きたいけど予約が14:30…
ママリにもサクラっているのかなってちょっと思い始めました。 ある特定のエリアで産婦人科を探していますという質問に必ずA病院を勧めるコメントがつきます。 A病院で出産した人がママリに何人もいるようなのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント