雑談・つぶやき 生後1ヶ月半程度です。吐き戻しばっかですが皆さんどうですか??また対策とかなにされてますか?? 生後1ヶ月半程度です。 吐き戻しばっかですが皆さんどうですか?? また対策とかなにされてますか?? 最終更新:4月9日 お気に入り 吐き戻し 生後1ヶ月半 はじめてママ👧🏻🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配になっちゃいますよね💦うちの子もよく吐き戻ししてました。助産師さんに聞いたら、飲みすぎた分を吐いてるだけみたいです。 でもあまりにも多いんで、クッションで支えて横に寝かせてました! 4月9日 はじめてママ👧🏻🔰 ありがとうございます😭 ちなみに飲んですぐギャン泣きする時もありましたか?? 4月9日 退会ユーザー ありましたよー😂今もたまにあるのですが、飲み終わってゲップして置いたら、飲み足らない、ゲップ出して、飲み過ぎた、で大体泣いてました🥲 飲み足らなそうにするときは、口ぱくぱくしてた感じです! 4月9日 はじめてママ👧🏻🔰 やっぱりありますよね😭 安心しました。 ちなみにギャン泣きの場合どう過ごしてますか?? 飲み足したり抱っこしたりとか、、? 4月9日 退会ユーザー 私の場合、あげちゃえ!って与えてました!飲めない分は吐くっていう助産師さんの言葉信じてたので… 実際何で泣いてたかを極めることは難しいので😅 それでも泣き止まないときは、抱っこしてあやしたりしてました!抱っこしてあやして寝ちゃったら眠かったんだなーって感じです😊 4月9日 はじめてママ👧🏻🔰 なるほど🧐参考になります。 このぐらいの時期の子はミルク以外でも意味がわからず泣き続ける事もありますよね。。 寝不足が続くので大変ですがお互いに頑張っていきましょう😭🤚🏻 4月9日 退会ユーザー 1.2か月は頻回授乳だらけでした🥲 休める時に休んでくださいね! ありがとうございます✨ 4月9日
はじめてママ👧🏻🔰
ありがとうございます😭
ちなみに飲んですぐギャン泣きする時もありましたか??
退会ユーザー
ありましたよー😂今もたまにあるのですが、飲み終わってゲップして置いたら、飲み足らない、ゲップ出して、飲み過ぎた、で大体泣いてました🥲
飲み足らなそうにするときは、口ぱくぱくしてた感じです!
はじめてママ👧🏻🔰
やっぱりありますよね😭
安心しました。
ちなみにギャン泣きの場合どう過ごしてますか??
飲み足したり抱っこしたりとか、、?
退会ユーザー
私の場合、あげちゃえ!って与えてました!飲めない分は吐くっていう助産師さんの言葉信じてたので…
実際何で泣いてたかを極めることは難しいので😅
それでも泣き止まないときは、抱っこしてあやしたりしてました!抱っこしてあやして寝ちゃったら眠かったんだなーって感じです😊
はじめてママ👧🏻🔰
なるほど🧐参考になります。
このぐらいの時期の子はミルク以外でも意味がわからず泣き続ける事もありますよね。。
寝不足が続くので大変ですがお互いに頑張っていきましょう😭🤚🏻
退会ユーザー
1.2か月は頻回授乳だらけでした🥲
休める時に休んでくださいね!
ありがとうございます✨