コメント

はじめてのママリ🔰
心配になっちゃいますよね💦うちの子もよく吐き戻ししてました。助産師さんに聞いたら、飲みすぎた分を吐いてるだけみたいです。
でもあまりにも多いんで、クッションで支えて横に寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
心配になっちゃいますよね💦うちの子もよく吐き戻ししてました。助産師さんに聞いたら、飲みすぎた分を吐いてるだけみたいです。
でもあまりにも多いんで、クッションで支えて横に寝かせてました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてママ👧🏻🔰
ありがとうございます😭
ちなみに飲んですぐギャン泣きする時もありましたか??
はじめてのママリ🔰
ありましたよー😂今もたまにあるのですが、飲み終わってゲップして置いたら、飲み足らない、ゲップ出して、飲み過ぎた、で大体泣いてました🥲
飲み足らなそうにするときは、口ぱくぱくしてた感じです!
はじめてママ👧🏻🔰
やっぱりありますよね😭
安心しました。
ちなみにギャン泣きの場合どう過ごしてますか??
飲み足したり抱っこしたりとか、、?
はじめてのママリ🔰
私の場合、あげちゃえ!って与えてました!飲めない分は吐くっていう助産師さんの言葉信じてたので…
実際何で泣いてたかを極めることは難しいので😅
それでも泣き止まないときは、抱っこしてあやしたりしてました!抱っこしてあやして寝ちゃったら眠かったんだなーって感じです😊
はじめてママ👧🏻🔰
なるほど🧐参考になります。
このぐらいの時期の子はミルク以外でも意味がわからず泣き続ける事もありますよね。。
寝不足が続くので大変ですがお互いに頑張っていきましょう😭🤚🏻
はじめてのママリ🔰
1.2か月は頻回授乳だらけでした🥲
休める時に休んでくださいね!
ありがとうございます✨