ゆう
聖菜 せな
ゆう
晴凪 せな
ゆう
瑚都 こと
ゆう
栞奈 かんな
ゆう
栞和 かんな
ゆう
皆さん、ご回答ありがとうございました☺️
私の中でも特に聖菜と瑚都はいいなと思っていた名前だったのでこの2つを候補に検討したいと思います!!
ゆう
聖菜 せな
ゆう
晴凪 せな
ゆう
瑚都 こと
ゆう
栞奈 かんな
ゆう
栞和 かんな
ゆう
皆さん、ご回答ありがとうございました☺️
私の中でも特に聖菜と瑚都はいいなと思っていた名前だったのでこの2つを候補に検討したいと思います!!
「名前」に関する質問
幼稚園に持っていくプールバッグの色が黒(少し透けてるクリアっぽい感じ)なのですが、名前書くのってどうしたらいいと思いますか??見えづらくて…💦 ネームタグとかでも大丈夫なんですかね🤔
現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる女の子の発達が不安です。 気になることが多く、発達障害を疑っています😭 【できない・気になること】 ①お座りができない(手をついていても腰が曲がる) ②喃語がでず、「あ〜」「えう〜」…
「このか」と読む漢字について。 先ほどの質問に答えてくださった方々、本当にありがとうございます🙇🏻♀️ これから産まれてくる子の名前を、「このか」にしたいと思っています。 「好香」は中国感がやはり強い気がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント