傷跡がずっと消えません。多分1ヶ月以上…いつできたか、全然思い出せな…
傷跡がずっと消えません。多分1ヶ月以上…いつできたか、全然思い出せないのですが、1センチほどの赤い傷跡がずっとあります。
心気症なもので何か気になります。皮膚科とか行くべきですか?それとも年齢とともに、傷跡は治らなくなってくると思ってほっておくか…
なやんでます。
- あったん(1歳5ヶ月, 6歳)
傷跡がずっと消えません。多分1ヶ月以上…いつできたか、全然思い出せないのですが、1センチほどの赤い傷跡がずっとあります。
心気症なもので何か気になります。皮膚科とか行くべきですか?それとも年齢とともに、傷跡は治らなくなってくると思ってほっておくか…
なやんでます。
「年齢」に関する質問
このネックレス、ハートを引っ張ると羽根が動くんです🥹 可愛すぎて買いたい…! けど私がつけるのは年齢的に厳しいので、小1の娘にプレゼントしようかと🥺 絶対喜ぶけど娘が欲しがってるわけじゃないからなんでもない日の…
来月4歳の3歳女子です。最近口が達者でめちゃくちゃムカつきます。同じような年齢の皆さんそんな感じですか? 1歳半には普通に会話成立してたくらい話すのが早かったのが関係あるのか分かりませんが3歳でそんなこという…
死亡時だけでなく三大疾病の保険(三大疾病の変額保険や三大疾病の収入保障)を契約している方に質問です。 ①家族構成とその年齢 ②夫婦それぞれのおおよその年収 ③なぜ死亡時以外にも手厚くしようと思ったか ④保障金額…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント