コメント
はじめてのママリ🔰
25週のものです!私もその時期は胎動が弱い日がありました😭今もたまに不安になる日がありますが、検診のたびに元気にしてくれています!
どうしても不安でしたら受診しても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
25週のものです!私もその時期は胎動が弱い日がありました😭今もたまに不安になる日がありますが、検診のたびに元気にしてくれています!
どうしても不安でしたら受診しても良いと思います!
「妊娠23週目」に関する質問
切迫早産に関しての質問です。 現在23週の妊婦です。土曜日の朝から、お腹の張りが続いており昼で仕事を早退して、夕方、夫と産院を受診しました。 診察の結果、強くは無いが張りが続いているとの事で張り止めの薬をもら…
今妊娠23週で今チャイルドシートを何買うか迷っています… 車も月1しか使わないのと、購入したら7万で高いので買うかレンタルが良いかも悩みどころです… 皆さんはチャイルドシートどうしましたか❓ 参考が聞きたいです
今妊娠23週なのですが、赤ちゃん用品の準備や入院の準備はいつからすれば良いか悩んでいます。 抱っこ紐やチャイルドシートは下見して何買うか決めています。 それ以外はいつが良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
ありがとうございます😭
朝ソファに横になった時に、少し動いてるな〜って感じた気がするんですが、日中家事したりしてるから感じ取れてないだけの可能性もありそうですかね( ; ; )
今週末検診なので、夜まで様子見てみます( ; ; )