妊娠・出産 23w5dの初マタです。胎動は緩やかな方ですが、今日感じてない気がします… 23w5dの初マタです。 胎動は緩やかな方ですが、今日感じてない気がします( ; ; ) 私がきづいてないだけでしょうか。心配です。 最終更新:4月9日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠23週目 23w5d みみちゃん(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 25週のものです!私もその時期は胎動が弱い日がありました😭今もたまに不安になる日がありますが、検診のたびに元気にしてくれています! どうしても不安でしたら受診しても良いと思います! 4月9日 みみちゃん ありがとうございます😭 朝ソファに横になった時に、少し動いてるな〜って感じた気がするんですが、日中家事したりしてるから感じ取れてないだけの可能性もありそうですかね( ; ; ) 今週末検診なので、夜まで様子見てみます( ; ; ) 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます😭
朝ソファに横になった時に、少し動いてるな〜って感じた気がするんですが、日中家事したりしてるから感じ取れてないだけの可能性もありそうですかね( ; ; )
今週末検診なので、夜まで様子見てみます( ; ; )