妊活 行為から15日目です3/7にうっすら陽性反応ありでしたがそこから濃くなら… 検査薬の写真すみません😭 行為から15日目です 3/7にうっすら陽性反応ありでしたが そこから濃くならず 3/15に流産(自然排出)病院には行かずです🥲 これは陰性ですよね? 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 流産 検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね💦 胎嚢確認していないなら前回は化学流産ですね! 4月9日 はじめてのママリ 陰性ですよね😌 ずっとうっすら反応あって まだ体内に残ってる?と 思ってたので(笑) ありがとうございます♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陰性ですよね😌
ずっとうっすら反応あって
まだ体内に残ってる?と
思ってたので(笑)
ありがとうございます♡