体外受精などで自己注射している方、していた方便秘になりましたか?お通…
体外受精などで自己注射している方、していた方
便秘になりましたか?
お通じが悪くなった気がします🥺
- 妊活中かおり🔰

はじめてのママリ🔰
なったことないです!

はじめてのママリ🔰
自己注射ではなってないですが、採卵後は便秘になりやすいと先生に説明受けましたよ!
次回相談されてもいいかもですね🥹

はじめてのママリ🔰
私むしろ下痢になっていて、辛いです💦
体外受精などで自己注射している方、していた方
便秘になりましたか?
お通じが悪くなった気がします🥺
はじめてのママリ🔰
なったことないです!
はじめてのママリ🔰
自己注射ではなってないですが、採卵後は便秘になりやすいと先生に説明受けましたよ!
次回相談されてもいいかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
私むしろ下痢になっていて、辛いです💦
「体外受精」に関する質問
妊活で旦那と意見が合いません。。 第一子出産後に、2回続けての染色体異常での流産。夫婦の染色体は調べましたが問題なし。 私は次に自然妊娠しても染色体異常にしかならない気がして、妊娠するなら40手前だし着床前診…
体外受精されてる方で1度の採卵でお子様2人以上いる方‼️ お子さんのお顔ってそっくりだったりしますか?! 一度の採卵で1人目産んだのですが、余ってる卵を移植したらまた顔も似るのかな?って疑問に思って😂😂 今女の子な…
6w6dで胎嚢が15mm、胎芽5.4mmで 心拍は測ってませんがチカチカ動いていました。 平均より大幅に小さいことが気になっています😔 このまま育つのは難しいですよね? ※体外受精のため週数のずれはありません
妊活人気の質問ランキング
コメント