※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家事・料理

カレーを作るのに二日分(1箱)作る時のお肉の量はどのくらい入れてますか?

カレーを作るのに二日分(1箱)作る時のお肉の量はどのくらい入れてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

250〜300gくらいいれてます☺️

  • mi ☻

    mi ☻


    その量入れて、カレーは2日分ですか?😳

    • 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです😍
    うちはひき肉派なので、この量で十分満足です🙌☺️

    • 4月9日
家系ラーメン

550gほど入れてます!

  • mi ☻

    mi ☻


    2日分と考えたら500gくらいほしいですかね?🤔 200gの冷凍の塊があって、何個解凍するか悩んでました!

    • 4月9日
  • 家系ラーメン

    家系ラーメン

    500gは最低でも無いと
    自分の主観ですが
    お肉が少ないと思います💦💦

    • 4月9日