おにぎり
ちょーアリです笑🥹なんなら寝かせ付けてからが自分の時間って思ってるからめっちゃ夜更かししてしまう😇次の日寝不足ᐡ= ̫ =ᐡ💭

のりママ
めちゃくちゃありますー!
寝かしつけで少し寝ちゃう→夜全く眠れない→寝るの遅くなって朝辛い→日中昼寝しちゃうのループです🤣🤣

mama🍓
まさに今、まだ起きてます・・・😂
そろそろ寝ないとですが、目が冴えちゃって👀時々こんなことあります😁
おにぎり
ちょーアリです笑🥹なんなら寝かせ付けてからが自分の時間って思ってるからめっちゃ夜更かししてしまう😇次の日寝不足ᐡ= ̫ =ᐡ💭
のりママ
めちゃくちゃありますー!
寝かしつけで少し寝ちゃう→夜全く眠れない→寝るの遅くなって朝辛い→日中昼寝しちゃうのループです🤣🤣
mama🍓
まさに今、まだ起きてます・・・😂
そろそろ寝ないとですが、目が冴えちゃって👀時々こんなことあります😁
「寝かしつけ」に関する質問
聞いてください🥲1歳4ヶ月になる息子がいます。 基本的にめちゃくちゃ物分かりが良く良い子です。今まで寝ることや食べることに関しても手がかかるな〜と思ったことはあんまりないです。 ですが一昨日から急に昼寝の寝かし…
ほぼ愚痴+子育てについて 不快に感じた方がいらっしゃったらすみません カテゴリ間違ってたらすみません 2人目が産まれて1ヶ月経ちました 旦那は育休を取ってくれています ただずーっとゲームしていて下の子がギャン泣…
2歳弱、体調崩して旅行ダメになってからイヤイヤグズグズが増してほんとに可愛くない どんな時も可愛かったのに、今は顔も見たくない 急いで急いで幼稚園迎えに行っても、嫌がられる。 ママ、バイ👋!と言われる。 他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント