サプリ・健康 最近、毎日軽い頭痛があり、寝起きから続いています。原因が季節や寝不足、病気か心配です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 最近、毎日軽めの頭痛がします🤕 寝起きから…。季節柄なのか、寝不足でなのか、病気なのかちょっと心配です。 下の子は生後6ヶ月、毎晩一回は起きてます。まだ、夜通し寝るのは中々ないです。仕事もすでに始めてます。 頭痛続いてる方いますか? または、それで病気だった方いますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 生後6ヶ月 寝不足 まよ(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント なーちゃん わたしは緊張型頭痛というのになって頭痛が続きました。 内科を受診して葛根湯を処方してもらってから改善しましたよ! 4月8日 まよ 緊張型頭痛!初めて聞きました。 ググると確かに症状が近い気がします。ガンガンする頭痛と違って、ずっと軽く気になるような頭痛です。 最近毎日、カロナールを飲んでましたが、漢方薬という手があったのですね🖐🏻 試しに買ってみようかと思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
緊張型頭痛!初めて聞きました。
ググると確かに症状が近い気がします。ガンガンする頭痛と違って、ずっと軽く気になるような頭痛です。
最近毎日、カロナールを飲んでましたが、漢方薬という手があったのですね🖐🏻
試しに買ってみようかと思います。