コメント

コロン
しまむらやパシオスにありますよ\(^o^)/

はじめてのママリん
イオンで三角巾とエプロンセットで1300円ちょいでかいました😊110〜170くらいまでサイズありました!
-
mii
ありがとうございます( ˶'ᵕ'˶)
イオン見に行ってみますね☺- 4月9日
コロン
しまむらやパシオスにありますよ\(^o^)/
はじめてのママリん
イオンで三角巾とエプロンセットで1300円ちょいでかいました😊110〜170くらいまでサイズありました!
mii
イオン見に行ってみますね☺
「学校」に関する質問
新小1の通学路についてです。 登校は1人で、学校に提出している通学路を歩いていますが 集団下校が終わり、昨日から下校は仲の良い子と別の道から帰って来ます。(昨日それで注意しましたが、今日もです) 学校に提出し…
フルタイムパートで社保加入しました。 (週5×1日実働7時間)扶養外の予定です。 給料から引かれるものを教えてください! 税金関係ややこしくないですか🥹? こういうのを学校で教えて欲しかった(笑)
新一年生、女の子の母です。 クラスの席順が出席番号で並んでいるのですが、娘のとなりが交流級の子みたいです。 教室で行われる授業はほとんどいないそうで、娘だけお隣がいない状態が多いみたいです。 たまに先生がとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
見に行ってみます!