ココロ・悩み 上の子が年長さんになったので予防接種の事について話してたら予防接種… 上の子が年長さんになったので 予防接種の事について話してたら 予防接種予診票を最近見てないなと思って 探したら上の子のだけどこ探しても無いです😭 再交付してもらえますかね? それとも年長さんで打つ予防接種全部実費ですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 予防接種 上の子 実費 💎姉妹まま(25)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はもうだいぶ初めの段階で無くしてしまって、なんでもかんでも予防接種行ったときにその日に打つ予診票もらって小児科で書いてますよ🤣 4月8日 💎姉妹まま(25) 小児科で予診票貰えるんですね☺️!再交付出来るなら保健所に行って貰うか出来なかったら実費かとおもいました 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎姉妹まま(25)
小児科で予診票貰えるんですね☺️!再交付出来るなら保健所に行って貰うか出来なかったら実費かとおもいました