退会ユーザー
小学生20時です。(帰宅18時)わたしは早いと思ってないです!
はじめてのママリ
我が家も小学生と年中で20時には寝なさーいと布団に入らせます!
なあ
小学生もわたしも20時です☺
早いと思わないです
高校生でも21時に寝てます我が家🤣
退会ユーザー
小学生20時です。(帰宅18時)わたしは早いと思ってないです!
はじめてのママリ
我が家も小学生と年中で20時には寝なさーいと布団に入らせます!
なあ
小学生もわたしも20時です☺
早いと思わないです
高校生でも21時に寝てます我が家🤣
「寝かしつけ」に関する質問
2人目が生まれて10日目です。 最近上の子に対してのイライラが止まりません😖 好きでお姉ちゃんになったわけじゃないのは分かっています。 でも、言うことを聞いてくれないと、すぐイライラして上の子にキツく当たってし…
とてつもなく愚痴です。 旦那にまたには一人の時間がほしい。と言ったら じゃあ俺も飲みに行ってくるね。いい?と言われました 普段から行ってきなと言っていますが、いいや。というので旦那は飲みに行ったりしていませ…
寝かしつけ中旦那が居ると遊びモードになって中々寝ない息子。「パパ邪魔だよね」と言って旦那は別室へ行ったのですが、その後も部屋中動き回って寝るまで結構かかりました。寝たので旦那のところへ行くと、「寝たの?長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント