※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式てリクルートスーツ風のこれは無しですか?

入学式てリクルートスーツ風のこれは無しですか?

コメント

なあ

こんな方たくさんいますよ👍大丈夫です☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭リクルートスーツは浮くとコメントいただいて怯えていました…
    安心して入学式を迎えられます、ありがとうございます😭✨✨✨✨

• 4月8日
  • なあ

なあ

わたしは今回高校入学式でしたが会社の面接にきていったスーツでいきました♪そんなママさんたくさんいました☺今流行り?なのかジレとかは0でしたよ❗

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭✨卒園式はアパレルの方に今はみんなジレだとすすめられてジレで行ったら浮いたのでこちらでいきます!ありがとうございます🥺✨✨✨

• 4月8日
  • なあ

なあ

流行りらしいけど……やはりみなさん王道なスーツな方多いですよね😞💦

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭✨✨✨

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

画像のスーツはリクルートではないです。そのようなスーツの方が多いので、何の問題もないですよ!

はじめてのママリ🔰

これはアリだとわたしは思います!
でも今日の入園式で、本当に就活生スタイルの方(写真添付してます)がいて、流石にこれはちょっと浮いてました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまでではないので大丈夫ですかね?ありがとうございます😭✨

• 4月8日