家族・旦那 離婚することが決まって旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと父か… 離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どうしたら強く気持ちが保てるのでしょうか 旦那から大好きだよと今も言われていて苦しいです 最終更新:4月8日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ お互い大好きなのにどうして離婚するんですか、、? 証拠というのはご主人が不倫してるとかですかね? であれば感情に流されず冷静に証拠集めた方がいいですよ! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント