コメント

ママリ
公文のこちらもオススメです😃
うちの2歳の子と6歳の子が飽きずによく遊んでいます。
上の子が組み立てて、下の子はちょいちょいパーツを替えながらボールを転がして喜んでいます。
ママリ
公文のこちらもオススメです😃
うちの2歳の子と6歳の子が飽きずによく遊んでいます。
上の子が組み立てて、下の子はちょいちょいパーツを替えながらボールを転がして喜んでいます。
「2歳」に関する質問
メジコンの副作用でずっと寝てるってありますか? 2歳の娘が昨日の夜寝てから今日お昼の12時まで寝て、 起きて水とパン食べてまた今寝ました 今までこんな事はなかったので心配です。 熱はなく食欲もあり体調が悪いわ…
職業訓練のeラーニングの説明会を聞いたのですが 勉強時間7.8時間確保と言われても 下の子が2歳だしなかなか難しいなと思ってます💦 webデザインなので、制作時間も必要だし なんだか、無理に思えてきました💦 やはり…
ちょっと母親失格かなと思っていますが 今妊娠出産で4ヶ月間だけ2歳を 保育園に預けています。 出産はGW明けの予定なのですが、 それまでに1人カフェでぼーっとしたい。 個人店でなく、チェーンが落ち着くので ゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
このおもちゃ知らなかったです!
調べてみます☺️