※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週のエコーで女の子と確定されたが、男の子に変わる可能性があるのか不安です。真ん中の割れ目は木の葉やコーヒー豆と呼ばれるものなのでしょうか。

21週の時のエコーです。
前回17週の時に8割女の子と言われていたのですが、
今回21週の検診で女の子で確定でいいと思うよ〜。と、
さらっと言われました!
女の子の確定の時はもっとじっくり見てから言われると思っていたのでここから男の子へ変わる事もあるのか素人にはわからず、、
今週末家族が集まる機会があるのでその時に性別発表したく質問させていただきます😣

エコーに見える真ん中の割れ目が木の葉やコーヒー豆と言われるものなのでしょうか??

コメント

ままり

このエコーだと男の子に覆ることはないんじゃないかと思います。この角度で🐘が映らないことはまずなさそうなので☺️
割れ目のところが木の葉です🍃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😣
    性別はどちらが良いと言うのはないんですがせっかく性別発表をするのであれば確実にしたいなと思っていたのでそう言ってもらえて安心しました🥺🩷

この白い線が木の葉なんですね🤔
    皆さんのエコーを見る限りはっきり写っているものが多かったので不安でしたが良かったです😣

• 4月8日