コメント

A
うちの子は2ヶ月頃~4ヶ月頃まで夜通し寝てくれてましたが4ヶ月頃から現在7ヶ月終わりですが夜中一回起きてミルクを欲しがるようになりました😢
A
うちの子は2ヶ月頃~4ヶ月頃まで夜通し寝てくれてましたが4ヶ月頃から現在7ヶ月終わりですが夜中一回起きてミルクを欲しがるようになりました😢
「生後2ヶ月」に関する質問
【生後2ヶ月、完母で生理再開】 完母なのですが、生理が再開してしまい戸惑っています😢 長男の時は卒乳まで生理がこなかったのですが、 今回2ヶ月で生理がきてしまいました😭 次男は哺乳瓶拒否で完母のため、 母乳量が減…
生後1ヶ月半すぎました。、、が、まだ目はバッチリ合う感じはあまりありません。見てるなーってときと、全然違うとこ見てる!ってときと、ちょっとズレてんなーってときと。同じくらいの方、どんな感じですか?もう笑顔も…
生後2ヶ月の男の子です👦🏻 まだおもちゃとゆうおもちゃを買ったことがないのですが、オススメのものあれば教えて下さい‼️ おもちゃっていつくらいからおもちゃ箱が必要なくらいに増えていきますか?私はこのままじゃおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🖐️
なんでなんですかね😭
成長著しくて色々赤ちゃんもあるんでしょうかね💧