※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

あぁーヤダヤダ明日の入園式ヒール履くから旦那より身長高くなる😭なんかやだぁ

あぁーヤダヤダ
明日の入園式ヒール履くから旦那より身長高くなる😭
なんかやだぁ

コメント

ママリ

わかります🤣

うちも旦那とほぼ同じくらいの身長でヒール履くと旦那抜かします😂😂

旦那は全く気にして無いけど私が気になるのでヒールはなるべく低めの物しか履かないようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカートが長めなので高さないとスタイル良く見えなくて🥲

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

それなら高め履かなきゃですね😖
    1日だけですし、もう気にしない!自分のスタイルの方が大事!と開き直っちゃいましょう🤣🤣🤣

もしくは旦那さんにこの機会にシークレットブーツを。。。😂笑

• 4月8日
まっこ

友人夫婦がそうでした。
というか奥さんの方が普通にしてても少し身長が高く、ご主人はかなり気にしてて…
ヒール履くと余計に目立つから、いつも「俺と歩くときはヒール履かないで」と言われるそうです💦

友人(奥さん)は「えー💦めんどくさいなぁ💦」とうんざりしてました笑💦

ただでさえ奥さんのほうが5歳年上の姉さん女房なので、ご主人としてはプライドが色々アレだったのかな…なんて笑💦

とまと

えーかっこいいと思います😄

ママリ。

わかります💦

私の場合元々背が高いから
ヒール履いたらますます巨人なっていやです😭