※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜坊
ファッション・コスメ

脇脱毛やってるかたいますか?アドラーブル?とか安いところに行ってみよ…

脇脱毛やってるかたいますか?
アドラーブル?とか安いところに行ってみようかなと思うのですが、効果ありますか?
あまり出費はできないので安いところでやりたいです。
どういう状態で行けばいいんでしょうか?生やしたまま?
それと、本当にはえなくなりますか?
ずっと剃ったり抜いたりなので黒ずんできてて凄く恥ずかしいので脱毛を考えています。脱毛をしたら黒ずみなくなるでしょうか…。
他人から指摘されたことはないですかたぶんワキガなのですがひどくなりませんか?

コメント

〇〇

脇だけですか?
脇だけなら100円でいけてますよ(`・∀・´)
今もやってるかわかりませんが
脇だけなら安いです(^。^)

今、1年半?くらいやってますが
黒ずみなどみえなくなってます!
ツルツルになってきてます(`・∀・´)

ワキガのけんはわかりません…
すみません(><)

♡海♡

医療脱毛は確実です!3、4回でほぼ無くなりますよ〜もう10年以上前にして以来生えてませんよ〜
ワキガは医療脱毛してるとこなら、相談出来る事が多いですよ。
専門に手術してるとこもありますね^ ^
そうかもと思うなら、脱毛よりもそちら優先が良いかもですね!

あや

元エステティシャンです!
光脱毛であれば2~3年で目立たないうぶ毛になりますが(毛量が多いと個人差あります)、脱毛をスタートされるなら抜くことは今後禁止です(TT)効果がでなくなります。

ワキガの悩みはお客様からたくさん相談されましたが、ワキガは体質なので脱毛が原因でひどくなるのは無関係です。。

黒ずみは剃る・抜くでお肌がダメージを受けている状態なので、脱毛を始めて自己処理回数が少なくなることで改善していくと思います( *´︶`*)

剃った状態で来店していただいて、
お肌に光を当てる施術です!

凜坊

みなさんありがとうございました😊
検討してみます🙋