りんごママ🍎
元保育士です!
迎え時間をまた戻すのって、あまりないと思いますけどね💦
何も食べなくても、とりあえず11時迎えにしたならそのまま続行しちゃっていいと思いますが😥せっかくの慣らし保育の日数が勿体無いと思いますけどね💧
りんごママ🍎
元保育士です!
迎え時間をまた戻すのって、あまりないと思いますけどね💦
何も食べなくても、とりあえず11時迎えにしたならそのまま続行しちゃっていいと思いますが😥せっかくの慣らし保育の日数が勿体無いと思いますけどね💧
「給食」に関する質問
クレーマーになりそうなので、冷静になるためご意見ください💦 小学校に折り畳み傘を置かせていましたが、今日臨時の先生に「置き傘はしない、毎日持ってくること」と言われて持って帰ってきました。 ただでさえ水筒は毎…
教えてください🙇♀️ 大阪府で1週間完全給食や半日保育の日などがあったりしてお弁当を作らなくて良い私立の幼稚園はありますか? 要するに遠足などのイベント以外はお弁当作らなくて良い幼稚園を探しています。 実際に…
慣らし保育13日目で14:30帰宅って進みが遅くないですか? GW明けからスタートした息子の慣らし保育。 まわ息子は最初こそ泣いてましたが、今は全く泣かず友達と笑ったり給食お代わりしたり、昼寝もすぐ寝てしっかり寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント