コメント

はじめてのママリ
2ヶ月に1回行ってます!!

はじめてのママリ🔰
整体は肩凝りしんどくなったら行ってます!
数ヶ月行かなくてもいい時もあれば、週2で行かないと仕事頑張れないときもありまーす😇
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
なかなか新規のところ行きにくくて行きたくても行き渋っています😂- 4月8日
はじめてのママリ
2ヶ月に1回行ってます!!
はじめてのママリ🔰
整体は肩凝りしんどくなったら行ってます!
数ヶ月行かなくてもいい時もあれば、週2で行かないと仕事頑張れないときもありまーす😇
はじめてのママリ🔰
いいですね!
なかなか新規のところ行きにくくて行きたくても行き渋っています😂
「体」に関する質問
夫婦間の育児についての考え方の違い 生後2ヶ月の男の子の育児をしています 最初の子のため私も初めてのことだらけで不安だし心配だしでセオリー通りの育児をしてほしい私とそんな私を神経質だと思っているのか(私から…
夫との関係についてです。 4ヶ月の子供がいますが、妊娠中はもちろん産まれてからも一切、夫婦のそういった関係がないです。 欲とかでなく、女性として見られてないのではという悲しさや寂しさがあり夫にそろそろ再開した…
一階以上の階に住んでる方 下の60代後半の婦人が神経質過ぎて病みます🥲 ジョイントマットの上にジョイントマットを一回だけ 落としただけで、やり返しを激しくされます💧 こちらが音を出す事は勿論毎日ではありません… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整体ですか?