※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
サプリ・健康

ピュアレーンを使用しているが、授乳時に乳首が切れてしまい困っています。ピュアレーンに加えて、他にどのようなケアを行っているか教えてください。

1人目、ピュアレーンを使っていましたが、授乳するとまた乳首が切れて治らず、母乳時期はすぐ終了しました🥲

ピュアレーンに、プラス何かケアをされていた方いらっしゃいますか?
おすすめのケアの仕方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ケアと言えるかわかりませんが、2人目で産後直後の授乳中(入院中)、乳首が切れて痛かった時に「ゲンタシン軟膏」を処方してもらいました!ピュアレーンより治りが早く、個人的には感動しました!入院時に痛くなったら、助産師さんとかに聞いてみても良いかもしれません🥺

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます!!!
    産院から処方してもらえる薬いいですね!ピュアレーンより治りが早いの感動です🥺✨👏🏻助産師さんに相談してみます!

• 4月8日