妊娠・出産 胎動で、服の上からわかるの何週ですか?24週ですが、いまだわからず、、… 胎動で、服の上からわかるの何週ですか??24週ですが、いまだわからず、、6ヶ月の胎動より7ヶ月の胎動の方が激しく強いように感じます、。お腹も6ヶ月に比べて少し出たような気がするし。、皆さんの胎動で服の上からわかるのいつくらいでしたか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 胎動 妊娠24週目 服 かんな〜 初マタ(妊娠24週目) コメント mayuna 26週くらいによーく目をこらすとツンツンされてるのが服の上からでもわかりました! でもよく見てないと分かんないくらいでした! 4月8日 かんな〜 初マタ そうなんですね。 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
そうなんですね。