幼児園の中にある支援センターって行ったことありますか?行くまえに電話…
幼児園の中にある支援センターって行ったことありますか?
行くまえに電話かけるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mk🔰
行ったことあります!
園のホームページに連絡いれるとか書いてなかったのてそのまま行って玄関のインターホン押しました!
幼児園の中にある支援センターって行ったことありますか?
行くまえに電話かけるんでしょうか?
mk🔰
行ったことあります!
園のホームページに連絡いれるとか書いてなかったのてそのまま行って玄関のインターホン押しました!
「支援センター」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が物を投げるブームが来ていて、児童館や支援センターでは危なくてヒヤヒヤしながら遊ばせてます😅 声掛けしたり、時には叱ったり色々するけど効果なし… 同じような方、そうだった方いますか? また、どの…
働いてる方の方が大変なのはよく分かるんだけど自宅保育がこんなにきついとは思わなかった。 車ない、支援センター児童館図書館近くにない場合、家しか居場所がなく住宅街を散歩するのみしか出来ない。 そして雨の日は何…
支援センターのママに嫌われてる🤫 久しぶりに支援センター行きました🫶 上の子達からの利用なのでもう10年近いです🤣 最初は件のママはおらず、一通り先生との「久しぶりー!」を済ませてからいらしたんですが、最初話し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インターホンあったきがします!
だいたい何歳ぐらいの子がいましたか?
mk🔰
就学前の1~2歳が多かったです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
行ってきました!
楽しかったです♪