はじめてのママリ🔰
小さなアジを竜田揚げにして、玉ねぎや、パプリカと甘酢漬けにします!嫌いじゃなければ。大人でしたか?
はじめてのママリ🔰
小さなアジを竜田揚げにして、玉ねぎや、パプリカと甘酢漬けにします!嫌いじゃなければ。大人でしたか?
「食事」に関する質問
【夫に家事をしっかりやれと言われました】 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てている専業主婦です。 初投稿します。 夜中まで皿洗いや離乳食作りをして、朝方へとへとになりたまにイライラ?していることに対して、しっかりしろ…
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント