はじめてのママリ🔰
小さなアジを竜田揚げにして、玉ねぎや、パプリカと甘酢漬けにします!嫌いじゃなければ。大人でしたか?
はじめてのママリ🔰
小さなアジを竜田揚げにして、玉ねぎや、パプリカと甘酢漬けにします!嫌いじゃなければ。大人でしたか?
「献立」に関する質問
大分市の慶光保育園に通っている方に質問です! 給食の際は、白ご飯持参するのでしょうか?先生から特に何も言われてないので持って行かなくていいのかな〜と思ってますが、献立表を見ていたら白ご飯と書かれていなかった…
今日の晩御飯、天津飯は決まってるんですが他が決まってません! 餃子や肉などがあれば良いのですが買い物に行きそびれてしまい…野菜はあります! あとははんぺん、サバ缶、シーチキンくらいしかありません。 何か思いつ…
お子さんの朝、昼ご飯の献立教えてください🥹🙏 元々料理が得意じゃないのでレパートリーもありません。 いつも同じような朝、昼ご飯をあげているので参考にしたいです! アレルギー等はありません。好き嫌いはありますが😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント