妊娠・出産 妊娠糖尿病になり血糖値を毎日測ってましたが今日からインスリンを打っ… 妊娠糖尿病になり血糖値を毎日測ってましたが今日からインスリンを打っていくことになりました 打ち方は教えてもらったんですが、いざ自分のお腹に注射をするとなったら勇気でません😭笑 妊糖になってから食事にはかなり気を遣ってました!打ったら割と何でも食べて良くなるかんじですかね? あと誘発分娩になることが多いとか聞いたことあるんですけどそれも本当なんですかね…?! 妊娠糖尿病のひと、経験あるひと、教えてほしいです 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 誘発分娩 食事 インスリン 血糖値 きょみ(妊娠29週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 打ったらなんでも食べて良くなるわけじゃないです😂 打ってるのにコントロール不良だと打つ単位が増えますよ! 誘発になるかは病院によります🙌 7時間前 はじめてのママリ🔰 あと妊娠中血糖コントロール不良だと、産後そのまま糖尿病に移行するリスクあるのでインスリン打っても食事管理は必須です💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと妊娠中血糖コントロール不良だと、産後そのまま糖尿病に移行するリスクあるのでインスリン打っても食事管理は必須です💦