子育て・グッズ 朝起きたら昨日までは何ともなかったのに、額の一部だけ赤くなっていま… 朝起きたら昨日までは何ともなかったのに、額の一部だけ赤くなっていました。発疹ができている訳ではなく、痒がっている様子はありません。ただただ赤いだけなのですが、これは何なのでしょうか…… 明日予防接種のため小児科受診予定なのですが、その時に相談でいいのか今日すぐにでも皮膚科等受診すべきか迷っています。 同じような経験をされた方いらっしゃったら教えてください😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 小児科 なつ(生後3ヶ月) コメント まい 乾燥とかですかね??? 心配なら早めに小児科でも皮膚科でも受診していいと思います^^ 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント