妊娠・出産 今日から予定日超過のため誘発で入院です。内診したら4cm開いてました。… 今日から予定日超過のため誘発で入院です。 内診したら4cm開いてました。 4cmからスタートの誘発ってどのくらいお産かかりますかね? 同じような方いますか? 個人差はあると思うんですが参考程度に教えてください🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 内診 お産 予定日超過 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女は3センチで誘発して 2時間半で生まれました! ただ第二子で経産婦でした🤔 第一子の長女の時は 1センチで誘発 8時間半で生まれました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント