家族・旦那 不倫したくせに、離婚しない、養育費払わない、慰謝料払わない。時間か… 不倫したくせに、離婚しない、養育費払わない、慰謝料払わない。時間かかりすぎ。弁護士は何しよんや? そのくせ子どもに会わせろ?たかが離婚で夫も弁護士つけてきたけ長期化するんやろうがい! 不倫した分際で弁護士とこ雇うなや。 さっさと養育費払え! 払えなければわ子どもに会わせない! って考えなんですけどいいですかね? 本当、元夫が自分勝手でむかつきます 最終更新:6時間前 お気に入り 養育費 夫 慰謝料 離婚 不倫 弁護士 S u(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ え〜うざ!! 養育費払わんのに子供に会わせてはどう考えても無理!!!!! 何ならそんな奴に養育費貰っても会わせたくない。と私は思います😤 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント