不倫をした元夫が離婚や養育費を払わず、子どもに会わせろと言ってくることに対して不満を持っています。弁護士の対応にも疑問を感じており、元夫の自分勝手さに怒りを覚えています。
不倫したくせに、離婚しない、養育費払わない、慰謝料払わない。時間かかりすぎ。弁護士は何しよんや?
そのくせ子どもに会わせろ?たかが離婚で夫も弁護士つけてきたけ長期化するんやろうがい!
不倫した分際で弁護士とこ雇うなや。
さっさと養育費払え!
払えなければわ子どもに会わせない!
って考えなんですけどいいですかね?
本当、元夫が自分勝手でむかつきます
- S u(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママン
え〜うざ!!
養育費払わんのに子供に会わせてはどう考えても無理!!!!!
何ならそんな奴に養育費貰っても会わせたくない。と私は思います😤
S u
うざいですよね。養育費も貰ってないのに子どもに会いたいなんて虫がいい話。そのくせ親権がどうのって言ってきます。不倫したくせに。マジで地獄に落ちてほしいです💢
はじめてのママン
お腹で大切に育ててきたのに種しか出してないやつが親権貰おうって考えほんとにクズすぎる
しかも不倫してるとか…
妊婦さんなのにストレスかけて、旦那は何がしたいの?
しっかり相手からも旦那からも慰謝料取って養育費も払ってもらって
無事に赤ちゃん産んで下さい😭🫶
S u
いや、本当気持ち悪いしかないです!相手には慰謝料払ってもらったのであとは、旦那にたっぷりもらいます!ありがとうございます😭